Jobuzo – Akbar Abud tampil luar biasa pada Race kelas Bebek 2T Standar 116 Open dalam ajang Mr Pulley Open Road Race 2026 yang digelar di Sirkuit NP Islamic Centre, Ciamis, pada 5 Juli.
- About The Author
Pembalap andalan tersebut sukses meraih kemenangan dengan performa yang sangat meyakinkan.
Mengandalkan F1ZR racikan SRC Reborn Pacitan karya Rudi Salekong, Akbar langsung menunjukkan kecepatannya sejak awal balapan.
Ia mampu menciptakan jarak yang cukup jauh dari para pesaing hingga akhirnya melintasi garis finis sebagai pemenang tanpa mendapat tekanan berarti.
Kemenangan ini semakin menegaskan kualitas motor buatan SRC Reborn Pacitan yang tampil sangat kompetitif di kelas 2-tak.
Setelah sebelumnya mendominasi sesi kualifikasi, performa impresif tersebut kembali dibuktikan dengan kemenangan telak pada race utama.
Hasil ini menjadi bukti bahwa kolaborasi Akbar Abud dan F1ZR racikan Rudi Salekong merupakan paket yang sangat kuat.
Menarik dinantikan apakah dominasi SRC Reborn Pacitan akan kembali berlanjut pada kelas-kelas berikutnya di ajang Mr Pulley Open Road Race 2026.
About The Author
Akbar Abud Menang Telak di Bebek 2T 116 Open Mr Pulley Ciams, F1ZR SRC Reborn Pacitan Kian Dominan! – Setiaji
