Jobuzo – Hai, sobat Otoinfo, atmosfer panas Superprix Seri 4 Purwokerto makin terasa ketika bos besar TDC Racing, Daniel, hadir langsung di sirkuit. Tak sekadar datang, kehadiran sang bos memberi suntikan semangat luar biasa bagi para kru dan pembalapnya di tengah cuaca hujan dan wet race. Hasilnya? Kemenangan gemilang lewat Rio Andrianto di kelas bergengsi Bebek 2Tak Tune up 130cc Underbone.
- About The Author
Sejak awal race, persaingan begitu ketat. Syirat Syauqi sempat memimpin, tapi di pertengahan lomba performa motor Rio yang disokong power garapan AB Bendol makin buas. Tenaga makin ngisi, akselerasi stabil, dan akhirnya Rio berhasil merebut posisi terdepan hingga garis finis.

Sorak sorai tim TDC Aqiella Aryaputra77 20 Performance pun pecah di paddock dan juga tepi sirkuit, tak terkecuali bos Daniel. Menariknya, bos Daniel tak hanya jadi penonton. Ia turut memantau jalannya race dan memberi motivasi langsung kepada para mekanik dan kru. Dukungan moral itu terbukti ampuh mengangkat kepercayaan diri seluruh tim.
Kini, tim ini akan mempersiapkan lagi untuk seri berikutnya di Boyolali. Akankah tim bos Daniel kembali berjaya? Patut ditunggu aksi tim TDC Racing selanjutnya! Selamat untuk bos daniel dari tim TDC atas kemenangannya hari ini. Bravo!
