Jobuzo – King23 Racing Team mulai mematangkan persiapan menyambut musim balap 2026. Salah satu langkah penting yang diambil adalah menunjuk Pak Tiga dari Tiga Squad sebagai sosok utama dalam menyiapkan pacuan mereka, khususnya pada sektor rangka motor yang akan digunakan sepanjang musim depan.
- About The Author
Pak Tiga dipercaya secara khusus untuk menangani setting dan pengembangan rangka seluruh motor King23 Racing Team. Keputusan ini diambil agar karakter rangka setiap pacuan memiliki standar dan arah pengembangan yang sama, sehingga memudahkan mekanik dalam melakukan penyesuaian.
Informasinya, setelah gelaran final SCR akhir pekan ini di Sidrap rampung, Pak Tiga akan kembali fokus penuh pada pengerjaan rangka King23 Racing Team. Rangka-rangka tersebut nantinya akan dibagikan kepada para mekanik yang telah ditunjuk, sebagai bagian dari persiapan serius tim asal Malang ini untuk tampil lebih kuat dan kompetitif di musim 2026.
About The Author

King23 Racing Team Gas Pol! Tiga Squad Dipercaya Racik Rangka Spesial untuk Musim Balap 2026 – Setiaji