Jobuzo – Tokoh di balik Sulawesi Road Race Championship, Sandi Aditia Putra atau yang akrab disapa Sandi Agung, memastikan bahwa gelaran SRRC musim 2026 akan kembali hadir dengan total tiga seri.
- About The Author
Ajang balap yang tahun lalu mendapat dukungan penuh dari Haji Putra Rizky (LFN HP969) ini terbukti sukses dan sesuai targer. Nah, dipastikan 2026 siap menjadi magnet lagi bagi para pembalap dan tim dari berbagai daerah.
Menariknya, SRRC 2026 juga siap berjalan selaras dengan Motoprix, sehingga diharapkan mampu meningkatkan kualitas dan persaingan balap di level nasional wilayah Sulawesi.
“Tahun ini tiga seri saja. Tahun lalu sukses dengan dukungan penuh Haji Putra, kita juga siap berjalan bersama Kejurnas Motoprix. Nah, yang beda di tahun ini juara umum akan digelar per seri,” ujar Sandi.
Tentu saja, format baru ini menjadi daya tarik tersendiri dan siap membuat persaingan semakin sengit di setiap putaran.
About The Author

Sukses Gelar Tahun Lalu dengan Support HP969, SRRC 2026 Siapkan Tiga Seri dengan Format Baru! – Setiaji
