Jobuzo – Privater Racing benar-benar menyatakan comeback di musim balap 2026. Setelah sempat absen dari kancah balap nasional tahun lalu, tim asal Karawang milik Agung Ihkal ini memastikan kembali turun penuh dengan formasi yang lebih solid dan ambisi besar.
- About The Author
Musim ini, Privater Racing diperkuat dua pembalap muda potensial, Decksa Almer dan Josua Mbeo.
Keduanya diproyeksikan tampil di Kejurnas Motoprix serta ajang Yamaha Cup Race. Dengan dukungan penuh dari Yamaha serta sederet sponsor yang lain, tim ini optimistis mampu bersaing di papan atas.
“Insya allah pondasi dulu kuatin, sisanya tinggal rejekinya. Kita semaksimal mungkin berusaha jd yang terbaik, gak muluk-muluk kita usaha dulu,” ujar Agung Ihkal saat dikonfirmasi (26/2).
Nah untuk mekanik, Agung Ihkal tetap setia dengan Om Hawadis. Yang pasti, keduanya siap dibekali pacuan MX King bikinan Om.
So, dengan formasi kuat dan semangat tinggi, tentu saja Privater Racing siap beradu dalam perebutan gelar juara nasional. Kita tunggu kiprahnya!
About The Author

Privater Racing Comeback Balap Nasional dengan Formasi Kuat! Tarung MP dan YCR – Setiaji
